Tres días de Kvothe
Últimos temas
» Yo nunca...
por Edeus Ayer a las 6:38 pm

» Juego de preguntas.
por Einyel Mar Dic 10, 2019 8:53 pm

» II Concurso de Poesía
por Einyel Mar Dic 10, 2019 8:37 pm

» Índice global de los Sumarios Especulativos
por Javirj Mar Dic 10, 2019 7:01 am

» ¿Qué estás escuchando?
por Szao Lun Dic 09, 2019 10:52 pm

» Concurso de Guiones 2019
por Gwynbelidd Miér Dic 04, 2019 5:58 pm

» Dedicamos canciones
por Szao Mar Dic 03, 2019 3:49 am

» Patrones de Siberius
por Einyel Dom Dic 01, 2019 12:25 pm

» The return of the CADÁVER EXQUISITO: 2.0
por Valkiria Lun Nov 25, 2019 10:25 pm

» Adivina la película simpsonizada
por Einyel Lun Nov 25, 2019 1:22 pm

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Qué personaje de la saga se ganó tu odio?

Opiniones "With the lights out" 03101151%Opiniones "With the lights out" 031012 51% [ 491 ]
Opiniones "With the lights out" 03101119%Opiniones "With the lights out" 031012 19% [ 177 ]
Opiniones "With the lights out" 0310111%Opiniones "With the lights out" 031012 1% [ 14 ]
Opiniones "With the lights out" 03101116%Opiniones "With the lights out" 031012 16% [ 156 ]
Opiniones "With the lights out" 0310114%Opiniones "With the lights out" 031012 4% [ 42 ]
Opiniones "With the lights out" 0310112%Opiniones "With the lights out" 031012 2% [ 18 ]
Opiniones "With the lights out" 0310116%Opiniones "With the lights out" 031012 6% [ 58 ]

Votos Totales : 956

Twitter
Twitter

Opiniones "With the lights out"

Ir abajo

Opiniones "With the lights out" Empty Opiniones "With the lights out"

Mensaje por Inuyasha el Dom Oct 18, 2015 4:51 pm

Pues nada, el título es bastante esclarecedor: cualquier opinión, duda, sugerencia, crítica, petición...etc sobre "With the lights out" podéis expresarla por aquí.

Un saludo.
Inuyasha
Inuyasha
E'lir Simpatista
E'lir Simpatista


Volver arriba Ir abajo

Opiniones "With the lights out" Empty Re: Opiniones "With the lights out"

Mensaje por Agusita el Mar Feb 21, 2017 1:03 am

Me tomé el atrevimiento de leer el post "With the lights out" y quería comentar algo, fue como leer el diario íntimo de alguien y no podía no comentar.


Dejando de lado el ser intrusa...

Leí un par de títulos al azar, creo que todas... Me encantaría saber si alguna tiene melodía? 

Acá un par que me gustaron:


"Las sombras de un juego de doble filo
el beso de un amor entumecido"


"He rozado la locura 
con la punta de los dedos
Intente tocar la luna
y acabe besando el suelo"

"E incluso si dije 
'Amo cada bocanada de aire que tomas'  (Siete jijiji)
Creo que no es justo
cargar en mi toda la culpa
E incluso si te necesito,
incluso si te echo de menos"

"El orgullo y el delirio son buenos amantes"


Hay otra canción que me recordó a Kvothe, te inspiraste en la saga? 


"Amo tus ojos marrones
Eres mi razón para sonreír
No te has dado cuenta que mi corazón late a destiempo?
Soy el rey de los errores
Estoy atado a mi pasado
No te has dado cuenta que estoy lleno de cicatrices?"




Las letras me parecieron todas en la misma onda, profundas y propias. No soy crítica de nada, que sepas que me gustaron *-*
Saludos Feliz 2  




PD: En partes imaginé a la banda "The offspring" o  hmm no sé "Blink 182"
Agusita
Agusita
E'lir Simpatista
E'lir Simpatista


Volver arriba Ir abajo

Opiniones "With the lights out" Empty Re: Opiniones "With the lights out"

Mensaje por Inuyasha el Mar Feb 21, 2017 11:32 am

Buenas, en primer lugar agradecerte la molestia de leerlas y comentar. En segundo lugar sí, todas tienen melodía, pero la inmensa mayoría sólo es la voz. No tengo aún el conocimiento musical necesario para poder musicalizarlas y como no tengo grupo...sólo hay una canción con el riff principal hecho, y por lo que he visto se me olvidó postearla aquí xD
Y respecto a la saga: de vez en cuando meto guiños en mis canciones o a otras canciones, películas o series, libros etc, y por supuesto hay alguna relacionada con Kvothe. Pero más que inspirarme en la saga o escribir sobre la saga lo que he hecho a veces es coger la parte de la saga en la que pueda sentirme identificado o saber de lo que habla, como con lo de que el orgullo y el delirio son buenos amantes. De hecho (creo que no la has leído) tengo una canción que se llama "Chaen vaen edan kote" que es lo que le dice el maestro Kilvin a Kvothe "espera un desastre cada siete años". En esa canción, a parte de tener un verso que dice "soy el desastre de cada siete años" el estribillo es lo que pone en la contraportada de el nombre del viento "viajé, amé, perdí, confié y me traicionaron".

Y ya para finalizar, lo del estilo pues "the offspring" o blink podrían ser parecidos, es un rock alternativo, punk rock, pop punk, no se, es difícil definir mi estilo. Pero teniendo en cuenta mis influencias musicales: Nirvana, Red hot, Green Day, Three Days Grace, Linkin park, Rise Against, blink y sum....pues por ahi van los tiros xDD
Inuyasha
Inuyasha
E'lir Simpatista
E'lir Simpatista


Volver arriba Ir abajo

Opiniones "With the lights out" Empty Re: Opiniones "With the lights out"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.