Tres días de Kvothe
Últimos temas
» El hilo de los videos
por Finol Ayer a las 7:54 pm

» Musica del Asesino de Reyes
por Gwynbelidd Miér Oct 16, 2019 7:04 pm

» Hojas de personaje
por Maestro de los Carromatos Miér Oct 16, 2019 10:03 am

» ¿Qué estás escuchando?
por Bóreas Miér Oct 16, 2019 6:38 am

» Índice global de los Sumarios Especulativos
por Finol Mar Oct 15, 2019 7:45 pm

» Otra presentación, ¿no estáis cansados de tanto nuevo?
por Finol Mar Oct 15, 2019 3:58 pm

» Me presento.
por Lerias Lun Oct 14, 2019 5:25 am

» Traiciones en la Corte [JUEGO]
por Tindalos Dom Oct 13, 2019 12:57 pm

» IV Concurso de Minirrelatos 2019
por Gwynbelidd Miér Oct 09, 2019 7:59 pm

» Define al usuario anterior con 7 palabras.
por Ricci Vie Sep 27, 2019 12:50 pm

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Sondeo

¿Qué personaje de la saga se ganó tu odio?

¡Opiniones de libros! - Página 2 03101151%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 51% [ 488 ]
¡Opiniones de libros! - Página 2 03101119%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 19% [ 176 ]
¡Opiniones de libros! - Página 2 0310111%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 1% [ 14 ]
¡Opiniones de libros! - Página 2 03101116%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 16% [ 154 ]
¡Opiniones de libros! - Página 2 0310114%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 4% [ 42 ]
¡Opiniones de libros! - Página 2 0310112%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 2% [ 18 ]
¡Opiniones de libros! - Página 2 0310116%¡Opiniones de libros! - Página 2 031012 6% [ 58 ]

Votos Totales : 950

Twitter
Twitter

¡Opiniones de libros!

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por Anaha el Mar Mar 14, 2017 10:51 pm

Bueno por si querían leer algo de fantasía, les recomiendo una trilogía que lei hace bastante. Parece un poco pesada de leer en algunas partes, pero es recomendable. 
Copio y pego porque lo lei hace mucho tiempo:

En el misterioso mundo de los pictos, en la Escocia del siglo VI, Bridei es enviado con tan sólo cuatro años a casa del druida Broichan, que se encargará de su educación. El consejo de ancianos tiene grandes planes para el pequeño, llamado a suceder a su padre, el rey Malecón de Gwynnedd, en el agitado reino de Fortiu. Para ello, debe recibir una completísima formación como guerrero, estratega y sabio. Agobiado por tanta responsabilidad y triste por estar alejado de sus padres, el pequeño sufre una terrible soledad. Un día, encuentra un bebé abandonado y, feliz por tener por fin compañía, Bridei lo lleva a casa. Se trata de una niña a la que llamarán Tuala. Pero con su gesto, Bridei ha alterado los planes concebidos para él y su pueblo.

¡Opiniones de libros! - Página 2 9788496231856¡Opiniones de libros! - Página 2 9788496748111¡Opiniones de libros! - Página 2 PozoSombras
Anaha
Anaha
E'lir Novicio
E'lir Novicio


Hoja de Personaje
Nombre:
Sexo:
Edad:

Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por Agusita el Jue Mar 16, 2017 3:49 am

Genial Ani! Ultimamente por el tiempo no me embarco a trilogías o sagas, pero es fantasía... De momento lo añado a la lista "Cosas por hacer" (que es interminable), junto a otras recomendaciones que han hecho todos.

Yo quería recomendar un libro que se titula "Los ojos del perro siberiano" de Antonio Santa Ana.

¡Opiniones de libros! - Página 2 Img_2010

Lo leí en la escuela, de chica. Y me encantó. Este verano (enero/febrero), lo volví a leer y nada cambió.  
De primeras, no les llama la atención el nombre? 
Y bueno, les dejo la sinopsis: 

"Hay cosas de las que es mejor no hablar. Eso creen la madre y el padre de Ezequiel. Pero su hermano menor quiere saber qué pasa, entender por qué Ezequiel está enfermo y por qué hay una parte de la familia que eligió abandonarlo. Los pocos encuentros entre los hermanos, a veces a escondidas, renovarán ese vínculo y darán forma al legado fraternal hecho de libros, música, un perro y una crítica conjunta a la tradición familiar".

Tiene pocas páginas, está narrado desde el punto de vista del hermano pequeño, y es muy fluido. Así que si están buscando una historia corta de fin de semana, es la indicada.

Personalmente me parece una historia muy humana y destaco la profundidad de algunas frases, narradas con una sencillez tan fina que el autor supo transmitir. Es casi imposible que la historia no te llegue. 

Y sin más, me retiro.
Agusita
Agusita
E'lir Simpatista
E'lir Simpatista


Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por Anaha el Jue Mar 16, 2017 9:18 am

Ese lo leí!!  ❤
Anaha
Anaha
E'lir Novicio
E'lir Novicio


Hoja de Personaje
Nombre:
Sexo:
Edad:

Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Nueva trilogií distópica de mucho nivel

Mensaje por pixtol el Sáb Abr 01, 2017 2:33 pm

Buenas, después de un tiempo ausente vengo a hablaros de una nueva trilogía que estoy leyendo de un nivel brutal, muy por encima de todas las que han ido apareciendo a lo largo de los últimos años.El nombre de los ejemplares en orden es: Amanecer rojo, hijo dorado y mañana azul. Seguro que algunos ya la conoceis y otros no, no voy a publicar imagenes ni reseñas porque ya estan todas al alcance de un click de google, y hoy me he levantado perezoso jejeje.Además son libros con un volumen importante de paginas teniendo aproximadamente 600 el primero, 650 el segundo y 700 el tercero.Los libros me recuerdan en si mucho a juegos de tronos y los juegos del hambre juntos, una puta locura! El autor es un joven americano que esta siendo aclamado por estos libros de forma unánime, y es normal , ha sacado tres maravillas espaciadas por año y medio entre ellas, ya podían aprender algunos barbudos. Sin más espero que le echéis un vistazo y si alguno lo va a leer comentamos, yo aún voy por el segundo Smile
pixtol
pixtol
E'lir Simpatista
E'lir Simpatista


Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por Tindalos el Dom Abr 02, 2017 11:25 am

@Agusita escribió:
Yo quería recomendar un libro que se titula "Los ojos del perro siberiano"
Tiene pocas páginas, está narrado desde el punto de vista del hermano pequeño, y es muy fluido. Así que si están buscando una historia corta de fin de semana, es la indicada.
 
Gracias Agus, me lo apunto para cuando tenga que irme de viaje a algún lado. Smile
Tindalos
Tindalos
El'the que persigue el viento
El'the que persigue el viento


Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por Anaha el Miér Abr 12, 2017 6:15 pm

@pixtol escribió:Buenas, después de un tiempo ausente vengo a hablaros de una nueva trilogía que estoy leyendo de un nivel brutal, muy por encima de todas las que han ido apareciendo a lo largo de los últimos años.El nombre de los ejemplares en orden es: Amanecer rojo, hijo dorado y mañana azul. Seguro que algunos ya la conoceis y otros no, no voy a publicar imagenes ni reseñas porque ya estan todas al alcance de un click de google, y hoy me he levantado perezoso jejeje.Además son libros con un volumen importante de paginas teniendo aproximadamente 600 el primero, 650 el segundo y 700 el tercero.Los libros me recuerdan en si mucho a juegos de tronos y los juegos del hambre juntos, una puta locura! El autor es un joven americano que esta siendo aclamado por estos libros de forma unánime, y es normal , ha sacado tres maravillas espaciadas por año y medio entre ellas, ya podían aprender algunos barbudos. Sin más espero que le echéis un vistazo y si alguno lo va a leer comentamos, yo aún voy por el segundo Smile
  Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhh lo quiero!!! pero en mi pais sale $620 y solo esta en Mercado Libre, no en librerias Sad
Anaha
Anaha
E'lir Novicio
E'lir Novicio


Hoja de Personaje
Nombre:
Sexo:
Edad:

Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por pixtol el Jue Abr 13, 2017 11:45 am

pidelo por amazon desde España, o sea .es , en Euros sale a unos 17 cada ejemplar,no se cuanto será en tu moneda jeje!y los gastos de envio suelen ser bajos...
pixtol
pixtol
E'lir Simpatista
E'lir Simpatista


Volver arriba Ir abajo

¡Opiniones de libros! - Página 2 Empty Re: ¡Opiniones de libros!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.